Pronti per la nostra Caccia al tesoro? In occasione di DEGUSTABORGO, l’evento per scoprire sapori e storia del territorio di Mentana, vi faremo attraversare tutti i luoghi della Cultura tra un quiz ed un gioco di abilita alla portata di tutti!
Vi aspettiamo domenica 22 settembre dalle ore 10.00
📍 Partenza dai Giardini Ara Ossario Garibaldino

❗️ATTENZIONE❗️
Per partecipare al gioco e NECESSARIA LA PRENOTAZIONE alla seguente mail: cultura@cittadimentana.it entro e non oltre il giorno 19 settembre. Nella mail e necessario indicare un nome ed un cellulare di riferimento ed il numero dei componenti della squadra.
Per scoprire le regole del gioco e tutti i dettagli www.poloculturalementana.it

Qui il programma completo della manifestazione:
Sabato 21 settembre 2024
Dalle ore 16:30
▫️Presentazione del progetto G.A.L. “Terre sabine e tiburtine” rivolta in particolare alle aziende agricole e agrituristiche del territorio. A cura dell’Universita agraria di Castelchiodato
▫️ Alla scoperta dei sapori e tradizioni di Castelchiodato. A cura di Pro Loco Castelchiodato
▫️ Il Consorzio Sabina DOP: degustazione olio. A cura di Slow Food Tivoli e Valle dell’Aniene
📍Castelchiodato – Cortile centro anziani

Domenica 22 settembre 2024
Ore 10: Appuntamento con la caccia al tesoro urbana, il percorso nel centro storico diffuso di Mentana accompagnati da degustazioni di produzioni tipiche locali. A cura di Ricreazione Cooperativa sociale
📍 Partenza dai Giardini Ara Ossario Garibaldino
Ore 12,30 Pranzo tipico per i partecipanti. A cura di Trattoria Garibaldi
📍 Giardini Martiri delle foibe
Ore 15,00 Visita guidata ai musei cittadini MuCaM e MuGa. A cura dei direttori dei musei
📍 MuCaM- Piazza Garibaldi snc

Per partecipare al gioco e necessaria la prenotazione alla seguente mail: cultura@cittadimentana.it entro e non oltre il giorno 19 settembre. Nella mail e necessario indicare un nome ed un cellulare di riferimento ed il numero dei componenti della squadra.
Per scoprire le regole del gioco e tutti i dettagli www.poloculturalementana.it

Progetto realizzato con il contributo di ARSIAL
con SLOW FOOD Alta Valle Aniene, Ricreazione cooperativa sociale, @turbaccibrewpub, Terre di Agrippina, @saporidelborgoforno, Forno Latino, Fermento tutto, Antica-Trattoria da Garibaldi, Azienda ovicaprina Anna Ferretti